秘伝コース11月の復習  Yaさん(91-2)

かまぼこ型も丸型も上手にできました。
ギューギュー押してシャリを餅にしていないのも良いですね。  合格です
寿司の切り口が鮮やかなキレを出せているのはひと夏鱧を切って切って修練したおかげです。  腕と心が確実に違います。 鱧以前と鱧以後とでは。


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コメント

  1. あみ のコメント:
    中川さん

    お講座中のお忙しい中、診て頂きありがとうございます。

    鯖寿司を作れるようになるなんて…「すごいぞ!
    私!」と自分に感動してしまいました。
    これも、中川さんが出来るように、様々なシーンで御尽力頂いているおかげです。ありがとうございます。

    鱧以降!
    鱧特訓トライして本当に良かったです。こちらもグズグズを辛抱強く指導して頂いた事、麗可ちゃんや美風さんのエール、一緒に頑張っていた仲間のおかげです。

    「ありがたいな〜」と感謝する日々です。

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