秘伝コース11月の復習  Moさん(90-6)

上手にできました。 竹の皮の包みも良いですね。 葉巻になっていないのが素晴らしいです。 切り口もシャープで美しい   合格です
シャリの固め方はどうでしたか? 餅みたいになっていなかったかな?
私の押したもののシャリのほぐれ方を再現してくださいね。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 壽乃 のコメント:
    合格ありがとうございます。

    実は竹の皮の包みは、時間がない中で包みました。それが返ってよかったのでしょうか、必要以上に触らずにできたようです。

    中川さんのシャリのほぐれかたと比べると締まっていました。

    ずっと憧れだった鯖寿司、わたし鯖寿司作れるのよぉ〜!と自信を持って言えるように練習します。

    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です