「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに炊けています 栗も飯も直すところはありません。 盛り付けも上手です。 合格です
なめらかに美しく剥けています 「小の字」を意識して剥き始められています。 すばらしい 合格です 幸せコース生みんなの手本になります。
中川さん 講座後のご指導をありがとうございます。 栗、嬉しいです。 上質の栗が手に入り、嬉しく剥きました。 旬の今を楽しみます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
講座後のご指導をありがとうございます。
栗、嬉しいです。
上質の栗が手に入り、嬉しく剥きました。
旬の今を楽しみます。