「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に剥いて上手に炊けました。 美味しそうです。 器にもあっていますね。 合格です。
柔らかくできました。 角が垂れ下がって柔らか度が判ります。 合格です ご主人さまにも喜んでいただけてよかったですね。
合格ありがとうございます。 一生食べていく定番の料理が美味しく出来るのは嬉しいです。 これからも丁寧に作り続けます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
合格ありがとうございます。
一生食べていく定番の料理が美味しく出来るのは嬉しいです。
これからも丁寧に作り続けます。