美味しそうに出来ています。 よくツヤ照りが出せています。 合格です
切り身の並びは垂直かやや左倒れに盛りましょう。 毎朝OBENTERS™でやっていることです。 間違わないようにしましょう。
美味しそうに出来ています。 煮崩れずに上手にできました。 この煮汁の透明感とコクは間違いなしですね。 合格です。
なぜ私が玉ねぎを半割で煮なかったか? それは半割にしてこう盛るとジャガイモと形状かぶりになるからですね。
美味しそうに出来ています。 よくツヤ照りが出せています。 合格です
切り身の並びは垂直かやや左倒れに盛りましょう。 毎朝OBENTERS™でやっていることです。 間違わないようにしましょう。
美味しそうに出来ています。 煮崩れずに上手にできました。 この煮汁の透明感とコクは間違いなしですね。 合格です。
なぜ私が玉ねぎを半割で煮なかったか? それは半割にしてこう盛るとジャガイモと形状かぶりになるからですね。
中川さん
ご指導をありがとうございます。
二品ともに盛付を大変失礼いたしました。
最後まできちんと押さえます。
どちらも美味しく仕上げられるようになり、嬉しいです。