鱧骨切り特訓講座の復習  Moさん(90-6)

上手になりましたね。 先日の鱧しゃぶ授業で私の16本連続おろしを見て感じるところがあったのでしょう。 良いことです。 豚鼻のとり方がよくなりました。 はやく5分を切りましょうね。
1枚落としは合格です。 この速度・薄さで普通に骨切りをしましょう。
今までよりも薄く深く骨切りできるはず。 ・・・・・なのですが・・・w

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. 壽乃 より:

    診ていただきありがとうございました。

    もっと無駄な動きを省いて鱧をおろし、5分切りを目指します。

    普通に骨切り、しばらくやっていなかったのでどんな風に切れるのか楽しみです。
    きっとできるはず、です。

    16本連続おろしの中川さんを目指して頑張ります。

    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です