美味しそうに揚げられました。 ぶ厚い肉の揚げ方も理解できたようですね。
糸キャベツもかなり上手に刻めています。 合格です
これからは細く長くに加えて「速く」も求めて練習を続けてください。
美味しそうに出来ています。 ドリップも防げていますね。
しっかり加熱されて旨味を引き出せています。 合格です
美味しそうに揚げられました。 ぶ厚い肉の揚げ方も理解できたようですね。
糸キャベツもかなり上手に刻めています。 合格です
これからは細く長くに加えて「速く」も求めて練習を続けてください。
美味しそうに出来ています。 ドリップも防げていますね。
しっかり加熱されて旨味を引き出せています。 合格です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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合格をくださりありがとうございます。
包丁を入れた時は生かと心配しましたが、撮影までの段取りの悪さにあれこれもたついているうちにも火は通り続けていて、良い具合で口に運べました。
キャベツをもっとリズムよく刻めるよう心がけます。
ところで、キノコの方はご覧いただけたでしょうか。
度胸が足りないながらも美味しく頂きましたが、画像が添付できていなかったり、感想が必要だったりした場合はご放念ください。
はい。旨味、しっかりと感じられました。
お忙しいところ、キノコもご確認いただきありがとうございました。
なかなか復習ができず、締め切り間際までばたついてしまい、結果、お手を煩わせてしまいました。
ご指摘を踏まえて取り組むためにも、次回は計画的に復習に努めます。