鱧骨切り特訓講座の復習  Kaさん(86-4)

おろすのがついに4分台に突入しましたね。偉いです よく頑張りました。合格です
骨切りもすごくよく砥げていてそれを気持ちよくシュッと打てています。
これも文句なしの合格を上げたいのですがまだまだ目で「次の1打」を見定めて打っていますので結果が厚いのです。   理想は今の半分の厚さですね。
よく頑張っています キレキレのセンスがありますからなんとか開花してほしい。

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コメント

  1. さえ より:

    中川さん、こんばんは。
    講座後に見てくださりありがとうございます。

    合格のお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    おろすことだけに集中することができました。一つ課題をクリアできたことが嬉しかったです。
    大きい鱧になってもこのペースでおろせるように取り組みます。
    骨切りは「今の半分の厚さ」と目指すところを明確に示してくださりありがとうございます。
    見ないことへの恐怖心を打ち破って練習してみます。

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