上手になりました おろすのはもう安心して見ていられますね。
骨切りは今までのあなたの自己ベストでしょう。 よく斬れています。
あとは皮を切ってしまうか半分残すか1/3残すかだけの違いです。
今の速度・テンポのままでつなげてみましょう。 目で厚さを決めているうちは1ページが厚くなるので注意です。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手になりました おろすのはもう安心して見ていられますね。
骨切りは今までのあなたの自己ベストでしょう。 よく斬れています。
あとは皮を切ってしまうか半分残すか1/3残すかだけの違いです。
今の速度・テンポのままでつなげてみましょう。 目で厚さを決めているうちは1ページが厚くなるので注意です。




| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん こんばんは
一枚落とし練習の成果が次にどう表れるのか、期待と不安が入り混ざっておりますが、絶対に視覚に頼らないと決め、楽しんで一歩前へ進んでみます。
お疲れのところみてくださりありがとうございました。