がんばって練習していますね。刻んだキャベツの山の大きさ分、あなたは上手になっていきます。
引き切りはできているのですが力んで包丁を握りしめているので遠心力を使えていません。 ですから包丁がキシャキシャシュッポシュッポのうごきになっています。
すこし半閉じ扇 の形に包丁が動くともっと楽に効率よく刻めるでしょう。
美味しくできています。 しっかりドリップを強火で飛ばせています。天盛りもできていますね。 合格です
上手に揚がりました。 素晴らしい出来です 合格です
最高にうまかったはずです。 キャベツはもっともっと糸になるように練習しましょう。 上のイラストをよく理解して包丁を振る練習をしましょう。
ありがとうございます。
今までいかに長い時間揚げていたか思い知りました。
キャベツ、ふわふわになるよう練習します。