秘伝コース8月の復習   Kaさん(86-4)

美味しそうに出来ています。  ふうわりと焼けているのがわかります。
茗荷の高さも良いですね。  合格です

これはイサキの片身を半分に切ってありますね? その切るときの身の置き方、包丁の入れ方にやや疑惑(笑)が上がっています。
iMessageでどう置いたのかを説明してください。 絵でも文でもかまいません。
ひょっとしたら合格が消えるかも?w


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さえ のコメント:
    中川さん、おはようございます。

    あれ…?とちょっとパニックです。
    後ほどiMessage致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です