秘伝コース8月の復習   Isさん(85-1)

美味しそうに出来ています。   上手にコンロ下のグリルを利用して焼けています。
合格です
蓼酢の美味しさと鮎との相性に気づけた夏でしたね。 大人味を知ったのです。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. クリちゃん のコメント:
    中川さん みてくださりありがとうございます。

    まさか我が家のコンロで鮎を焼く日が来るなんて思ってもみませんでした。

    また、蓼酢も料亭で出されるものだと思っていたので自分で作れるようになれて嬉しいです。 鮎蓼をレジ籠に入れている自分を誇らしく思いました。

    お陰様でまた一つ夏のお楽しみが増えました♪

    来年はもっと踊るように串が打てるようになっていたいです。

    大人の味を授けてくださりありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です