美味しそうに出来ています。 なるべく胡瓜の厚みを揃えましょう。 もっと歯ざわりが良くなって美味しさ増します。 針生姜の使い方がお教えしたとおりでは無いようです。 もう一度確認して作り直しましょう。味の違いを確認できるように。
美味しそうに出来ています。 タコが真下に縦並びしていますね。 その上に辛子酢味噌が縦ならびにかかっています。 赤線に斜めに。 辛子酢味噌は2度かけしないように一回でキメましょう。
美味しそうに出来ています。 正しく火通りできましたね。 シャリシャリ感が伝わってきます。 合格です 桂剥きがまだできないようなので地道に練習を続けましょう。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
復習が足りないところばかり。
包丁仕事は難しいです。地道に練習します。