「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 色も盛り付けも良いですね。 合格です
盛り付けに困りましたね。 しっくり来ない原因は葱と蛸が直角だからです。 すこし蛸を斜めに盛って辛子酢味噌を7時-13時にかけましょう。
中川さん
お忙しいところ、ご指導ありがとうございます。 ご指摘いただいた箇所を踏まえて、また練習します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
お忙しいところ、ご指導ありがとうございます。
ご指摘いただいた箇所を踏まえて、また練習します。