「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 5切れで高さと幅を出したのは正解でしたね。 合格です
美味しそうに出来ています。 すこし角度が違いますがまとまっているのでよしとしましょう。 合格です
蓮根の器の正面はこれで合っていたのですね。 迷った末、このようにおきました。
辛子酢味噌は7-13時にかけられず失礼致しました。 形になっていて良かったです。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
蓮根の器の正面はこれで合っていたのですね。
迷った末、このようにおきました。
辛子酢味噌は7-13時にかけられず失礼致しました。
形になっていて良かったです。