秘伝コース8月の復習  Fuさん(26-3)

上手に白焼きができています 串に打つときもうすこし詰めて打ったほうが穴が空きません。
上手に出来ています。  合格です 鱧のだしにぞっこんでしょう? うまいですよね。
さすが秘伝&OBENTERS™さん という盛り付けができています  合格です
コンロ下グリラーでは焼きに限界がありますが うまく工夫されています。
短時間でこんがり焼くこつは「予熱」です。


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コメント

  1. みんみ のコメント:
    中川さん
    ご指導ありがとうございます。

    串うちは次回改善します。
    鱧だしは美味しくてアレンジも色々できるので楽しいです。

    グリラーのように焼くのは難しくて試行錯誤しながら焼いています。なかなか短時間に焼けずに苦労しました。予熱!やってみます。

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