鱧骨切り特訓講座の復習  Yaさん(91-2)

まぁまだ15本ですからもたつくのは仕方が無いですね。 ただ、画像のメモにおろすのに何分かかったか書いていないし投稿文にも書いていないようです。 17分くらいかな?
もう手順は覚えたでしょうから5分くらいでおろせるようになりましょう。
骨切りは良い音をさせています。 骨が時々正しく切れている音がしています。 これが毎打してくるように練習しましょう。 なぜ厚くにしか骨切りできないか?
それは左猫手への面圧が弱いのと有次を見ていないからです。
前にも言ったかな?

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コメント

  1. あみ より:

    中川さん

    お講座でお疲れのところ早々に診て頂きありがとうございます。

    おろす時間を明記せず申し訳ありません。
    次回から明記いたします。

    もう何度もご指摘されている有次をみる・左猫手の面圧!クリア出来る様に特訓いたします。

    ご指摘ありがとうございました。

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