「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
かなり良くなりました。 いま、ところどころマッチ棒の厚さに剥けていますね。これを最初から最後までマッチ棒の厚さに剥いてマッチ棒の幅に刻むにしましょう。 まずはそこが目標です。 芯をまっすぐにするのは「する」では無く「なる」なのです。
みていただき、ありがとうございます。 自然に真っ直ぐな芯になるように、練習します。マッチ棒の厚さに等しく剥き、刻むことも目標にします。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
みていただき、ありがとうございます。
自然に真っ直ぐな芯になるように、練習します。マッチ棒の厚さに等しく剥き、刻むことも目標にします。