美味しそうに出来ています。 すこし揚げの切り出しが大きすぎるかな? アサリの繊細さを邪魔してしまうのでもうすこし細めに切り出しましょう。 葱も増量しましょう。
こちらも美味しそうに出来ています。 揚げの切り出しが大きくなる癖があることを自覚しておきましょう。 もうすこし大きな丼に盛りましょう。
これはどう見ても透明感が足りずに色が薄いですね。 濃口醤油と薄口醤油の入れ間違い疑惑が起きています。 教室と同じ調味料を揃えての投稿ですから原因を探しておきましょう。
塾長手本
美味しそうに出来ています。 すこし揚げの切り出しが大きすぎるかな? アサリの繊細さを邪魔してしまうのでもうすこし細めに切り出しましょう。 葱も増量しましょう。
こちらも美味しそうに出来ています。 揚げの切り出しが大きくなる癖があることを自覚しておきましょう。 もうすこし大きな丼に盛りましょう。
これはどう見ても透明感が足りずに色が薄いですね。 濃口醤油と薄口醤油の入れ間違い疑惑が起きています。 教室と同じ調味料を揃えての投稿ですから原因を探しておきましょう。
塾長手本
中川さん、見て下さりありがとうございます。
揚げの幅に注意しながら、お手本に近づけられるように作ります。
引き続きご指導の程、よろしくお願いします。
中川さん、名前を変更して下さいまして、ありがとうございました。