秘伝コース5月の復習  Isさん(85-1)

美味しそうに出来ています。  三角形を意識した盛り付けが出来ています。 合格です
主と従の間に隙間が空き過ぎているのを修正しましょう。
腹身の焼き過ぎが原因で出したい薄さとカーブが表現できていないことを実感してほしいです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. クリちゃん より:

    中川さん おはようございます。
    お忙し中、みてくださりありがとうございます。

    腹身は背身より脂が多いため焼き過ぎに気をつけ、またカーブを描けるよう薄めに幅を広くとの思いで切ったのですが、どちらも狙い通りの仕上がりにならず力不足を感じました。

    従の盛りつけを大葉ごともう少し主に近づけ、オニオンも目で見て何かがわかるよう改善します。

    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です