「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 揚げごぼうも適温で作れています。 頑張って揃えましたね。 とっても美味しそうです。 合格です
好きなのが盛りつけからも伝わってきます。 美味しそうに出来ています。 味のリズムにハマるでしょう? 合格です
中川さん、ご指導ありがとうございます。 しじみの味噌汁をスープジャーに入れてお弁当に持って行きました。 美味しくて、心もあたたまり、至福のひと時でした。 パスタは、ワルなベーコンを焼くのが凄く楽しいです。パスタを作るのが苦手でしたが 楽しい!と思えるようになり、とても嬉しいです。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、ご指導ありがとうございます。
しじみの味噌汁をスープジャーに入れてお弁当に持って行きました。
美味しくて、心もあたたまり、至福のひと時でした。
パスタは、ワルなベーコンを焼くのが凄く楽しいです。パスタを作るのが苦手でしたが
楽しい!と思えるようになり、とても嬉しいです。