秘伝コース4月の復習  Taさん(37-5)

上手に出来ています。 粽がすばらしいですね 中のシャリが餅になっていない。
掌の力を抜いて仕事をする。 ができています。 い草のひも作りも丁寧で良いです。
右手前の料理の位置も適正です。盛り付けも素晴らしい。
秘伝の極めをここまでできれば充分でしょう。よく学べました。  合格です

正しく踊り串が打てています しっぽも焦がさずにうまく焼けましたね  合格です

冨貴の翡翠煮の色が素晴らしい  買い物から仕上げまで「間」が良い証拠です
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    診てくださってありがとうございます!
    教室での学びから、い草のひも作りは気をつけて丁寧にしました笑
    尼子も診ていただけてホッとしました。
    観ても食べても美味しい八寸を教えていただけて幸せです。
    (八寸って美味しいのです!と伝えたい)

    富貴はもうほんまに好きです。
    富貴への思いが間に現れたのかもしれません笑

    素晴らしいお料理、これからも楽しみます。ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です