上手に出来ています。 粽がすばらしいですね 中のシャリが餅になっていない。
掌の力を抜いて仕事をする。 ができています。 い草のひも作りも丁寧で良いです。
右手前の料理の位置も適正です。盛り付けも素晴らしい。
秘伝の極めをここまでできれば充分でしょう。よく学べました。 合格です
正しく踊り串が打てています しっぽも焦がさずにうまく焼けましたね 合格です
冨貴の翡翠煮の色が素晴らしい 買い物から仕上げまで「間」が良い証拠です
合格です
上手に出来ています。 粽がすばらしいですね 中のシャリが餅になっていない。
掌の力を抜いて仕事をする。 ができています。 い草のひも作りも丁寧で良いです。
右手前の料理の位置も適正です。盛り付けも素晴らしい。
秘伝の極めをここまでできれば充分でしょう。よく学べました。 合格です
正しく踊り串が打てています しっぽも焦がさずにうまく焼けましたね 合格です
冨貴の翡翠煮の色が素晴らしい 買い物から仕上げまで「間」が良い証拠です
合格です
中川さん
診てくださってありがとうございます!
教室での学びから、い草のひも作りは気をつけて丁寧にしました笑
尼子も診ていただけてホッとしました。
観ても食べても美味しい八寸を教えていただけて幸せです。
(八寸って美味しいのです!と伝えたい)
富貴はもうほんまに好きです。
富貴への思いが間に現れたのかもしれません笑
素晴らしいお料理、これからも楽しみます。ありがとうございます。