素晴らしいと思います 何がよいのか? それは最初鍋温度が高すぎてこれは焦げに入るかな?と思って見ていたら素早い動作で適温まで追いついて、さらに温度が上がるまで待つ動作が入ってきたことです。 いいですねぇ。 幸せコースでの出汁巻きスキルとしてはこの時点で合格とします。よく頑張りました。
え?もっと診てほしいって? そうでしょうそうでしょうw
では、次回からBOで焼きましょう。 BOの6分目の火加減で上級返しの練習をします。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
素晴らしいと思います 何がよいのか? それは最初鍋温度が高すぎてこれは焦げに入るかな?と思って見ていたら素早い動作で適温まで追いついて、さらに温度が上がるまで待つ動作が入ってきたことです。 いいですねぇ。 幸せコースでの出汁巻きスキルとしてはこの時点で合格とします。よく頑張りました。
え?もっと診てほしいって? そうでしょうそうでしょうw
では、次回からBOで焼きましょう。 BOの6分目の火加減で上級返しの練習をします。




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ありがとうございます。自分ではできている実感がなかったので、ポカンとしてしまいましたが、嬉しいです!まだ、でき具合に凄くムラがあるので、安定して巻けるよう練習します。引き続き、みて頂けて嬉しいです。