出汁巻き投稿2018  Fuさん(37-7)

手首を固定しても手のひらのなかで鍋取っ手を緩めているのであまり効果はありませんね。 このまま鍋取っ手をしっかり握って(つままずに)鍋先を上げて焼きましょう。
きっと上手になります。 焼いているときの玉子を見てください。 上にぴょい!と飛び跳ねているでしょう?(特に左側が)これは声ではオロエスと言うていますがアゲスもしくはナゲスしている証なのです。オロエスできるようになるともっと芯が締まってきます。

正しく盛れています 合格です  大根おろしをもみもみしないように注意しましょう

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コメント

  1. なばな より:

    中川さん

    診て下さりありがとうございます。

    なかなか進化できず、気の遠くなる思いも致しますが、中川さんの不眠不休のご指導についていきたく、気持ちを強く持って、焦らず、腐らず練習を続けて参ります。
    まずは、ご指導を頂いた鍋の持ち方を意識して練習を致します。

    ご指導をありがとうございました。

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