芯は3回では無く4回返しましょう。 平たい関東巻きのようになってしまうので4回巻いて小判型に仕上げやすく芯を整えましょう。
切れてしまうのは箸で挟んで箸で前に投げるからです。挟む角度もすこし違いますね。
甘はさみのちから加減もおおしえしたはずです。 思い出してください。
芯は3回では無く4回返しましょう。 平たい関東巻きのようになってしまうので4回巻いて小判型に仕上げやすく芯を整えましょう。
切れてしまうのは箸で挟んで箸で前に投げるからです。挟む角度もすこし違いますね。
甘はさみのちから加減もおおしえしたはずです。 思い出してください。
ご指導ありがとうございます。
芯は4回巻けるよう練習します。
箸は甘はさみで微かに補助するだけ、角度、気を付けます。
玉子を返すことばかり考えて箸の扱いが抜けておりました。
教えて下さってありがとうございます。