出汁巻き投稿2018  Saさん(115-2)

箸を使いすぎです。 芯ばっかり焼く集中練習をしましょう。 あなたは芯がうまくいくと後はとんとんびょうしに上手く焼けるようになりますので。
バシャッと振らずにふうわりと振りましょう。 ふぅわり!と言いながら返すのも良いですね。 坂道を巻き締めながら登っていく出汁巻きを強くイメージしてください。

 
 

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. きよ より:

    トントン拍子!何て素敵な響きでしょう。芯ばっかりの練習します。締めつつもふうわりを目指します。ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です