出汁巻き投稿2018  Fuさん(37-7)

液卵を全面に流し広げるときに、鍋を傾けすぎて、鍋の側面にまで薄焼き玉子ができています。 これはバリとなって焦げて最後まで端っこに嫌な濃い味となって残るので控えましょう。
ふうわり!と元気の良い声は素晴らしいのですが、箸で力強く返しています。
もっともっと箸への依存度を無くして左手を振りましょう。 左手がエレベーター動作になっています。 よーく自分の画像を見ましょう。


カテゴリー: 塾生さんのだし巻き玉子, 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. なばな より:

    中川さん

    診て下さりありがとうございます。
    課題をクリアできるよう、方法を変えて練習してみます。
    ご指導をありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です