幸せコース11月の復習  Itさん(113-1)

美味しそうに出来ています。  盛り付けで直すべきは、まずは絹さやですね。
正三角形に等間隔に配置されています。これは青線です。
あとはでかい蓮根がど真ん中に日の丸配置されているのも青線です。
牛蒡のようにズラシが入っていると赤線です。 練習しましょう。 筍とこんにゃくはどこにあるのだろう・・?


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    盛り付け、本当に難しいです!
    全ての具合が見えるように、盛付秘伝で教えて頂いた赤線、青線を活かせるように練習します。
    ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です