美味しそうに出来ています。 美しいですねぇ。合格です 小判型に成形してあるタイプで、これで良いのですができるならば背と腹の境目の血合いの部分がトップにくるように押しましょう。もっとキレよく格好良くなります。
丸型も上手に出来ています。 切り口もツライチで包丁のキレが出てきているのがわかりますね。 中心のV字も控えめながら出せています 合格です
リッチにできましたね お酒にあったでしょう? これが家でできるのですから。
秘伝コースってやはりすごいですね 合格です
美味しそうに出来ています。 美しいですねぇ。合格です 小判型に成形してあるタイプで、これで良いのですができるならば背と腹の境目の血合いの部分がトップにくるように押しましょう。もっとキレよく格好良くなります。
丸型も上手に出来ています。 切り口もツライチで包丁のキレが出てきているのがわかりますね。 中心のV字も控えめながら出せています 合格です
リッチにできましたね お酒にあったでしょう? これが家でできるのですから。
秘伝コースってやはりすごいですね 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございました。
念願の鯖寿司を自分で巻くことができて、本当に幸せです。私が秘伝に進むなんておこがましい、と思いながらも、鯖寿司は絶対に習いたいお料理の一つでした。
先輩達の投稿を見ては、こんなお寿司を自分で作れるってどういう事なんだろう?、自分とは別の世界の方々に違いない、と思っていたので合格のコメントがとても嬉しいです。
まだまだ、改善点が沢山ありますので、何度も作って得意料理になるように練習します。
ありがとうございました。