中川式玄米の炊き方指導2686  Suさん(123-2)

美味しそうに炊けていますが、皮感は前回の作品のほうが少なかったと思います。 プチプチ感を食べていて感じるのはそのせいでしょう。
焦げ色が薄いのでもうすこし濃いきつね色の焦げを付けてください。
炊飯の工程は正しく行えているか、いつのまにか自動変換していないか、今一度細かくチェックしましょう。
とくにBBの部分は重要なので正確にトレースできていなければ美味しい炊きあがりは望めません。
のちほどiMessageでお伝えしますのでしばらくお待ち下さい。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です