中川式玄米の炊き方指導2670 Suさん(123-2)

初投稿ですね がんばりましょう。
投稿のデータは文章にせずに、項目順に番号-質問−答え と箇条書きで一目瞭然に並べて投稿してください。
すこし皮感が残る硬さが出ています。 教室での炊きあがりと何が違うのか、工程の何が思い出せなかったのか、メモがあるならメモを見直して、正しい工程で炊いてください。
疑問や質問があればiMessageでお尋ねください。 iMessageができない場合はDMでも可能です。 すこしお返事が遅れるかもしれません。
48点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 菅野圭子 のコメント:
    食べた感じがクラスのご飯より固いと感じました。今一度きっちり行程を確認しながらやってみます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です