上手に出来ています。 よく揃っていますね 断面正方形で細くて長いです。
コクもよく出せていて、毎日召し上がって腸の調子が改善されたのが判ります。
合格です
柔らかく美味しく炊けています。 割れそうなギリギリまで炊けていて絶妙の火加減ですね。 合格です
柔らかくふううわり白く炊けています 高野豆腐の認識が変わったでしょう?
戻り残しの中心線も無く上手に出来ています。 合格です
上手に出来ています。 よく揃っていますね 断面正方形で細くて長いです。
コクもよく出せていて、毎日召し上がって腸の調子が改善されたのが判ります。
合格です
柔らかく美味しく炊けています。 割れそうなギリギリまで炊けていて絶妙の火加減ですね。 合格です
柔らかくふううわり白く炊けています 高野豆腐の認識が変わったでしょう?
戻り残しの中心線も無く上手に出来ています。 合格です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
中川さん
お料理の復習をして、お鍋の中の陰陽変化をみるのが面白かったです。
良い氣を放てるお料理になるよう取り組んでいきます。
合格をありがとうございます。