「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに漬かっていますね。 3日弱でここまで漬かれば素晴らしいぬか床環境を保てているといえるでしょう。 いいですね。
理想的な断面です。 瑠璃層・ボルドー層・白・クリームイエロー層と満点です。
中川さん、記事にしてくださってありがとうございます。 おかげさまで今年も家族で糠漬けを楽しんでおります。 子どもも好きでたくさん食べてくれるので嬉しいです。 おやつにも重宝しております。
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中川さん、記事にしてくださってありがとうございます。
おかげさまで今年も家族で糠漬けを楽しんでおります。
子どもも好きでたくさん食べてくれるので嬉しいです。
おやつにも重宝しております。