玄米炊飯投稿 2676  Isさん(120-2)

初投稿ですね がんばりましょう。
最初ですから、まずは自宅で炊いてそれを撮って気持ちと一緒に私に送れればよいのです。
私と繋がった!という感覚がわかればあとはどんどん改善、進化してパスに至りますので安心してどんどん炊きましょう。
書いてあった質問や炊きあがりの米の表情を見て少し工程の覚え間違いをされているようなので、iMessageに自分で覚えて帰った工程を箇条書して送ってみてください。 即すり合わせをします。
今日の御飯は硬すぎたのでどこかで必要な水を無くしてしまってますね。まずはそれを突き止めましょう。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Is(120-2) のコメント:
    見ていただき、ありがとうございます。
    水が無くなってしまった原因、突き止めたいです。
    もう一度炊飯の工程を整理して、iMessageで送らせていただきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です