美味しそうに出来ています。 麺も伸びていないし汁も透明感があります。
昆布の引き上げは正しいです。 合格です
葱の件、個人のお好みでくたくたに煮ても良いですが、陰陽のバランスが崩れますので投稿はしないでくださいね。 他の塾生さんが真似をしてはいけないので。
美味しそうに出来ています。 麺も伸びていないし汁も透明感があります。
昆布の引き上げは正しいです。 合格です
葱の件、個人のお好みでくたくたに煮ても良いですが、陰陽のバランスが崩れますので投稿はしないでくださいね。 他の塾生さんが真似をしてはいけないので。
ご指導ありがとうございます。
夏はクーラーをつけて食べています。暑い季節でも美味しく食べれます。
冬になるともっと美味しく感じられそうで、楽しみです。
葱の件は陰陽バランスが崩れるのですね。そこまで考えが至りませんでした。
あくまで個人で楽しみたいと思います。