美味しそうに出来ています。 麺のたたみも確実に進化できていますね。
茗荷ももっともっと薄く刻んでほしいですが、氷も白く、盛り付けも良いので合格です。
もっともっと包丁砥ぎも刻みも練習しましょう。
つゆを量産する場合はすべての材料を同割で増やしてください。
変更点は量だけ。で作りましょう。
美味しそうに出来ています。 麺のたたみも確実に進化できていますね。
茗荷ももっともっと薄く刻んでほしいですが、氷も白く、盛り付けも良いので合格です。
もっともっと包丁砥ぎも刻みも練習しましょう。
つゆを量産する場合はすべての材料を同割で増やしてください。
変更点は量だけ。で作りましょう。
ご指導ありがとうございます。
麺の盛り付けはもっと上手になれるよう練習を重ねたいです。
包丁研ぎも頑張ります。
茗荷の細切りは切れる包丁でないとできないですね。