これでOKです 上手にできています。 もっと均一に剥きたいですか?
剥きたいならば、左手裏4本指と包丁のステンレスと鋼の境目のLINEをぐーっと押し当てて剥いてください。 今の話に親指が登場してこなかったでしょう? この意味をあなたなら判るはずです。 (゚д゚)ハッ!! とする瞬間が来ますように。
均一に剥けるようになったら横ケンにいきますよー! がんばれ!



「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
これでOKです 上手にできています。 もっと均一に剥きたいですか?
剥きたいならば、左手裏4本指と包丁のステンレスと鋼の境目のLINEをぐーっと押し当てて剥いてください。 今の話に親指が登場してこなかったでしょう? この意味をあなたなら判るはずです。 (゚д゚)ハッ!! とする瞬間が来ますように。
均一に剥けるようになったら横ケンにいきますよー! がんばれ!








中川さん
ご指導ありがとうございました。
何とかやっとこ半歩進んで、つぎの目標に迎えて嬉しいです。
引き続き頑張ります。
ありがとうございました。