お、尺取り虫が直りましたね。 Air桂剥きは効果的な練習法でしょう? 良いですね。
あなたは本当にリアル大根でもこの速さで剥きますか? 違う場合は大根と同じ速さでAir桂剥きをしましょう。
包丁砥ぎもどんどん上手になってきています。 しかしまだ押さえつけ過ぎです。
もっと浮かしましょう。包丁が砥石に触れなくても良いのです。 ここをどうしても信じられない人が多いのです。 で、そこまでで進化が止まってしまうのです。
あなたはどうかな? 思考のブレイクができるかな?




「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
お、尺取り虫が直りましたね。 Air桂剥きは効果的な練習法でしょう? 良いですね。
あなたは本当にリアル大根でもこの速さで剥きますか? 違う場合は大根と同じ速さでAir桂剥きをしましょう。
包丁砥ぎもどんどん上手になってきています。 しかしまだ押さえつけ過ぎです。
もっと浮かしましょう。包丁が砥石に触れなくても良いのです。 ここをどうしても信じられない人が多いのです。 で、そこまでで進化が止まってしまうのです。
あなたはどうかな? 思考のブレイクができるかな?









中川さん、ご指導ありがとうございます。
Air桂剥きすごいです。奥が深くてまだまだですが、そろそろ大根にも挑戦しようと思います。
包丁砥ぎ、家中の包丁を砥いで少しだけ感覚がつかめたのですが、まだまだですね。
思考をブレイクできるように頑張ります!