美味しそうに出来ています。 立派なあさりが買えましたね。食べてみたいと思わせる出来上がりです。 合格です
揚げや葱の細さの差が正しく出せています。 美味しそうです 合格です
よく餡がねれていますね。 すばらしいです。 3つとも合格です。
よく頑張りました。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 立派なあさりが買えましたね。食べてみたいと思わせる出来上がりです。 合格です
揚げや葱の細さの差が正しく出せています。 美味しそうです 合格です
よく餡がねれていますね。 すばらしいです。 3つとも合格です。
よく頑張りました。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
ご指導ありがとうございます。
中川さんからのお言葉とてもうれしいです。今期は正しく作ることに加えて、食べてみたいと思わせる盛り付け、撮影に取り組みます。
鶏南蛮うどんを食べ終わった父に、「美味しいもの作れるようになったんだねー」としみじみ言われて今月もお料理を習えたことに幸せを感じました。
これからも宜しくお願い致します。