中川式玄米の炊き方指導2639  Fuさん(37-7)

美味しそうに炊けました。 こおばしい焦げもできていますね。
これでよいのです。  このままぶれないように何度炊いても同じ炊きあがりができるように身体で覚えてください。
次は小豆御飯を炊いてみましょう。 そして次は口がギザギザでは無い御飯茶碗で投稿しましょう。 この器はお茶漬けできませんねぇw
54点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 菜花 より:

    中川さん

    家族で美味しい主食を頂ける幸福と口福に、改めて感謝致します。
    家族ひとりひとりに身体の変化や気持ちの変化が見られ、お互いの変化を静かに、でも、とても嬉しく受け止めています。(そして、なるほど…と唸るほどです)
    主食って、本当に大切ですね。そして、炊飯は本当に奥が深いです。

    小豆ご飯の課題をありがとうございます。
    美味しい小豆ご飯が炊けるよう、しっかり課題と向き合います。
    ご指導をありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です