「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 腰があってふうわりしているけどシコシコ。 ちゃんと再現できています。 ボールの肌と友達になるのはまだまだ練習がたりません。 どんどん作って慣れてください。 合格です。
中川さん
こんばんは。 ボールの肌と友達になれるまで、練習を重ねていこうと思います。安心していただける、最高に美味しいプロのお菓子を伝えてくださってありがとうございます。 中川さんの柏餅の形、食感を目指してこれからも作りつづけます。貴重なご指導をありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
こんばんは。
ボールの肌と友達になれるまで、練習を重ねていこうと思います。安心していただける、最高に美味しいプロのお菓子を伝えてくださってありがとうございます。
中川さんの柏餅の形、食感を目指してこれからも作りつづけます。貴重なご指導をありがとうございます。