「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできています。 盛付も良いし器のチョイスも良いですね。 合格です もう少しだけレフ光を強くして顔を明るく魅せられたら完璧です。
文句なしの出来上がりですね。 ワルがワルくて美味そうです。 合格です
中川さん こんばんは。
おからの炊いたん、優しくて、しみじみ美味しいです。 憧れのメニューなので、作れるようになって、家族にも喜んでもらえてとても嬉しいです。 教えていただいてありがとうございます。
パスタは、ワルはワルく、思い切りよく作っています。 大袋のパスタがあっという間になくなっていきます。 いままで敬遠しがちだったパスタも、この一年で旬の素材で作れるようになって、 上級の懐の深さ、すごいです!
ご指導ありがとうございます。
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中川さん こんばんは。
おからの炊いたん、優しくて、しみじみ美味しいです。
憧れのメニューなので、作れるようになって、家族にも喜んでもらえてとても嬉しいです。
教えていただいてありがとうございます。
パスタは、ワルはワルく、思い切りよく作っています。
大袋のパスタがあっという間になくなっていきます。
いままで敬遠しがちだったパスタも、この一年で旬の素材で作れるようになって、
上級の懐の深さ、すごいです!
ご指導ありがとうございます。