美味しそうに出来ています。 ハーブのバランスも良いですね。雲龍のようにねじれと濃淡が表せています。 合格です
美味しそうに出来ています。 すこしあさつきが太かったですね。 太い場合は短く刻みましょう。 袈裟懸けに盛れているのは良いです。
揃えることに重点を置くのは良いですがやや太すぎますね。 もう少し細く揃えましょう。
もうす少し揚げるともっと細くなります。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 ハーブのバランスも良いですね。雲龍のようにねじれと濃淡が表せています。 合格です
美味しそうに出来ています。 すこしあさつきが太かったですね。 太い場合は短く刻みましょう。 袈裟懸けに盛れているのは良いです。
揃えることに重点を置くのは良いですがやや太すぎますね。 もう少し細く揃えましょう。
もうす少し揚げるともっと細くなります。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導くださりありがとうございます。
修正して作ります!