美味しそうに出来ています。 背高に盛れましたが上部がおからばかりで白坊主になっていますね。人参や揚げを効果的に配置できるともっと美味しそうに見えます。
美味しそうに出来ています。 これはレッスンと同じ麺で同じ量でしょうか? もし同じであれば器の大きさが違うか、湯で時間が短いか、麺を少しずつ器の中央に積み上げたかのどれかでしょう。 ベーコンは天地の向きは合っています。もう少し褐色度を増しておきましょう。もっとワルが美味しいのです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 背高に盛れましたが上部がおからばかりで白坊主になっていますね。人参や揚げを効果的に配置できるともっと美味しそうに見えます。
美味しそうに出来ています。 これはレッスンと同じ麺で同じ量でしょうか? もし同じであれば器の大きさが違うか、湯で時間が短いか、麺を少しずつ器の中央に積み上げたかのどれかでしょう。 ベーコンは天地の向きは合っています。もう少し褐色度を増しておきましょう。もっとワルが美味しいのです。



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中川さん、ありがとうございます。
盛り付け、分かりやすい見せ方、
もっと全体を俯瞰できるよう、意識致します。