美味しそうに出来ています。 女子に大人気の生麩田楽です。 翡翠色の木の芽味噌を自分で作れるって凄いでしょう? これだけでも満足コーズに通った値打ちがあると思いません? 私は思います。 盛り付けも弱い扇面に並べて格好良いです 合格です
美味しそうに出来ています。 あなたは竹の皮の器の重心に料理を盛れていません。 だから料理の重心と竹の皮の重心にずれがあるのです。
美味しそうに炊けました。 すこーし硬いので出しを増量しましょう。 そして材料の陰陽に偏りが無いか再度チェックしましょう。
美味しそうに出来ています。 女子に大人気の生麩田楽です。 翡翠色の木の芽味噌を自分で作れるって凄いでしょう? これだけでも満足コーズに通った値打ちがあると思いません? 私は思います。 盛り付けも弱い扇面に並べて格好良いです 合格です
美味しそうに出来ています。 あなたは竹の皮の器の重心に料理を盛れていません。 だから料理の重心と竹の皮の重心にずれがあるのです。
美味しそうに炊けました。 すこーし硬いので出しを増量しましょう。 そして材料の陰陽に偏りが無いか再度チェックしましょう。
ご指導ありがとうございます。生麩は想像以上に美味しかったです。
木の芽和えの違和感は重心だったのですね!次回注意します。
ご飯も美味しかったのですが、教室で食べたよりも少し硬かったです。出汁の量を変えてみてまた作ってみます。