上手に出来ています。 初めてでここまでできれば充分でしょう。 少しずつ続けて練習をしていくことで手が慣れます。 独活と人参はもう少しコイルを細かく成形しましょう。 盛り付けでセンターが右にずれているので下に図示しました。
赤線の中心線に台の平造りが来るように盛りましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 初めてでここまでできれば充分でしょう。 少しずつ続けて練習をしていくことで手が慣れます。 独活と人参はもう少しコイルを細かく成形しましょう。 盛り付けでセンターが右にずれているので下に図示しました。
赤線の中心線に台の平造りが来るように盛りましょう。






中川さん、おはようございます。
図示して下さり有難うございます。
まだまだ、お魚を下ろすのに必死ですが、楽しく感じます。
実家の両親にも旦那にも喜んで食べてもらえました。
教えて頂き有難うございます。