美味しそうに出来ています。 撮影も美しく撮れています。載せている具材はどれもキレがあって美味そうです。 改善するのは花蓮根の厚さですね。 すこし厚すぎます。
断面が大きくなれば食べやすいようにすこし薄めに切りましょう。
もう1点は錦糸玉子です。 これは焼く時の鍋温度が高すぎてだし巻きのように液卵を流し入れたら泡が発生している時に起きる現象です。 厚い薄い、細い太いが混在するとそれは雑味となって食べる人の口に感じさせてしまいます。
美味しそうな湯気もごちそうですね。 かなり寒い食卓なのかな?花びらの刻みも良いです。もうすこしアーチが出せればもっと3D感がでるでしょう。
中川さん、ありがとうございます。
蓮根の厚み、錦糸玉子の温度、
花びらのアーチ気をつけます。