美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手ですね。 撮影は光源を真左にしてはいけません。寿司の右半分が影になっていますね。 光源を左奥か右奥にくるようにセッティングしましょう。 これは葉山椒で木の芽ではありません。 小さくて可憐な木の芽を買いましょう。
美味しそうに出来ています。 もうすこし汁をはりましょう。 盛り付けも良いですね。 おつゆをはったらすぐに撮影するようにしましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手ですね。 撮影は光源を真左にしてはいけません。寿司の右半分が影になっていますね。 光源を左奥か右奥にくるようにセッティングしましょう。 これは葉山椒で木の芽ではありません。 小さくて可憐な木の芽を買いましょう。
美味しそうに出来ています。 もうすこし汁をはりましょう。 盛り付けも良いですね。 おつゆをはったらすぐに撮影するようにしましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


撮影の基本が抜けており、大変失礼致しました。
汁量を勘違いしていたので、教えていただきありがとうございます。
ちらし寿司、吸い物共にピシッと決まるよう修正します。
診ていただきありがとうございます。