美味しそうに出来ています。 うなぎは硬くなかったかな? これは木の芽では無く「葉山椒」という段階に育ったももです。 厳密に言うと木の芽とは香りが違います。
なるべく春先の料理ですから木の芽を使いましょう。
すこし夕焼け画像になっているので、撮影時、撮影後の補正をしましょう。
湯気もごちそうですね。 美味しそうに出来ています。 蛤は横に剥けるのではなく、殻が上、身が下になるように置きます。 ここにも葉山椒ではなく木の芽を盛りましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 うなぎは硬くなかったかな? これは木の芽では無く「葉山椒」という段階に育ったももです。 厳密に言うと木の芽とは香りが違います。
なるべく春先の料理ですから木の芽を使いましょう。
すこし夕焼け画像になっているので、撮影時、撮影後の補正をしましょう。
湯気もごちそうですね。 美味しそうに出来ています。 蛤は横に剥けるのではなく、殻が上、身が下になるように置きます。 ここにも葉山椒ではなく木の芽を盛りましょう。



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