上手に出来ています。 オフセットも、錦糸も正しく出来ています。てっぺん「近く」の椎茸鰻も「わかっている」ことが判ります。すばらしい! 合格です
鶯菜の亀甲が綺麗に剥けていますね。 丁寧に盛ろう正確に盛ろうという意志が感じられます。 花びらの切れ目も上品で良いです。 合格です
上手に出来ています。 オフセットも、錦糸も正しく出来ています。てっぺん「近く」の椎茸鰻も「わかっている」ことが判ります。すばらしい! 合格です
鶯菜の亀甲が綺麗に剥けていますね。 丁寧に盛ろう正確に盛ろうという意志が感じられます。 花びらの切れ目も上品で良いです。 合格です
中川さん、診てくださりありがとうございます。
驚きました。お言葉が嬉しいです。
実習でのお言葉を思い出しながら、
お手本をPCでみてから盛り付け、
先月の小松菜での一目瞭然にも気をつけようと思いました。
恐れ多いですが中川さんに少しでも近づいていきたいので、頑張ります。